Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

29.01.2010

CUCKOO PARTY на острове Пхукет, Таиланд

Заказать и оформить билеты Вы можете в наших офисах!

Трехдневная серия вечеринок:
19 февраля - Beach Party на Patong Beach
20 февраля - Pool party
21 февраля - Сlub party в клубе Seduction

Всероссийская сеть «БИЛЕТУР» совместно с «Cuckoo» предлагает прямой чартер из Владивостока на о.Пхукет самолетами компании «Pegas Touristik» c вылетом 11 февраля. Стоимость двухнедельного тура с проживанием от 40 тысяч рублей.

Стоимость билета на любую вечеринку - 1000 руб. В стоимость входит возможность посещения VIP зоны специально для гостей от клуба «Cuckoo».

Специальный гость всех трех вечеринок - DJ David Morales (США). Дэвид Моралес - признанный во всем мире деятель танцевальной house-культуры, автор популярных ремиксов, совладелец влиятельных хаус-лейблов в США - Def Mix и Definity Records, хозяин двух собственных ночных клубов в Канаде - Stereo и Sonic. Моралес - фотомодель Iceberg Jeans, обладатель престижной премии американской поп-индустрии, и нескромного титула Superstar DJ!

В разное время Моралес делал ремиксы таким своим клиентам, как Майкл Джексон, Мадонна, Тина Тернер, Тони Брэкстон, Дайана Росс, Уитни Хьюстон, Джамироквай и Мэрайя Керри, для которой он записывает ремиксы и продюсирует несколько ее альбомов. За один из самых популярных в танцевальной культуре ремикс на песню Мэрайи Кэрри - Dreamlover, Моралес удостаивается награды Grammy как лучший саунд-продюсер.

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети "БИЛЕТУР"!
МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!




назад