Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

23.11.2018

Лучше гор могут быть только горы: горнолыжные курорты Южной Кореи

Кто из нас не любит быстрой езды, особенно на бодряшем свежем воздухе, среди великолепных зимних пейзажей, когда ещё чуть-чуть – и кажется, что ты взлетишь? До Нового года и длинных зимних каникул осталось чуть больше месяца, и самое время подумать, где их провести! Впечатляющее разнообразие склонов и трамплинов предлагают горнолыжные курорты в Южной Корее.



Есть несколько вариантов компоновки туров, с разными вариантами доставки до курорта: подойдёт и тем, кто хотел бы и на лыжном фестивале себя показать, и любителям активного отдыха, желающим максимум времени провести на трассах. Для индивидуального и точного расчёта путешествия ждём вас в офисах «Билетур», ну а пока познакомим с курортами.

 

Популярность активного зимнего отдыха растет из года в год, а проведенная Зимняя Олимпиада 2018 на Корейском полуострове, где горы занимают 70% площади, способствовала появлению новых горнолыжных комплексов мирового уровня в Южной Корее. Пожалуй, самая известная в стране «горнолыжка» – это, конечно, Ёнпхён (Yongpyong), «Долина дракона». Это второй курорт в Азии, который получил сертификацию Международной Лыжной Федерации (FIS), и именно здесь проводились горнолыжные соревнования Зимних Олимпийских игр 2018г.




Несомненно, ярким событием для русских туристов станет долгожданное возвращение лыжного фестиваля Ru-Ski, который пройдет с 5-9 января 2019 на базе двух курортов: Ёнпхён и соседнего High1. Во время фестиваля организуется множество соревнований, мастер-классов, спортивных и не только, феерических шоу и концертов, работает русскоговорящий персонал, а туристы могут бесплатно или со скидками пользоваться подъемниками и другими услугами.



На Ёнпхён можно найти прекрасные лыжные трассы, но особую известность он имеет среди любителей сноуборда. К услугам гостей естественный снег толщиной 250 см, 31 склон для спуска, 15 подъемников и одна из самых длинных трасс в стране «Rainbow Paradise» протяженностью 5600м. Высота: 1500м над уровнем моря. Кроме склонов для лыж и сноуборда, есть отдельный склон с подъемником для катания на детских санках. С новичками работают профессиональные инструкторы, есть прокат снаряжения и экипировки.



Также курорт может похвастать современным аквапарком на целебных горячих источниках, кинозалом, ночным клубом, кегельбаном, караоке, гольф-клубом, большим количеством ресторанов. Детям тоже не дадут заскучать: на Ёнпхене множество кафе и развлечений именно для них!




Так что, побывать на Церемонии открытия фестиваля, окунуться в соревновательную жизнь лыжника, весело проводить время по вечерам, и все дни наслаждаться катанием в позитивной атмосфере лыжного фестиваля – все это ждет вас в программах туров от туроператора Билетур. Большим преимуществом путешествий в Южную Корею является сочетание занятий спортом с посещениями парков развлечений и аттракционов, обзорными и тематическими экскурсиями, поддержкой русскоговорящих гидов.

 

Торопитесь! Продажи по оптимальным ценам скоро закончатся, а количество мест под фестиваль ограничено! А ещё только до 30 ноября 2018г туры можно выгодно приобрести в беспроцентную рассрочку на срок до 12 месяцев по карте «Халва».


Узнать подробности можно в офисах Всероссийской сети "Билетур" и по телефону во Владивостоке: (423) 240-77-00 либо по круглосуточному всероссийскому номеру: 8-800-200-66-66 (звонок бесплатный). Ждём вашего звонка и приглашаем в офисы продаж!




назад