Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

26.02.2019

Самое красивое путешествие: туры на цветение сакуры

В Азии весна наступает вместе с облаками сакуры, когда вся страна как будто парит в розовой дымке, а воздух пропитан нежнейшим ароматом цветов. Японская вишня особого сорта, у этих деревьев цветы распускаются намного раньше листьев, и в разгар цветения на голых ветвях появляются гроздья цветов. О-ханами, праздник любования цветами, длится недолго, всего несколько недель, пока цветут сады. 



Туры на цветение японской вишни подарят вам по-настоящему волшебные впечатления! Вас ждут самые живописные и популярные места в городах Японии и Южной Кореи, завораживающие своей гармонией храмы и сады, где традиционные пейзажи обретают свой весенний вид. Приглашаем вас стать свидетелями этого природного чуда и с головой окунуться в удивительную и самобытную атмосферу стран Восходящего солнца и Утренней свежести!



Знаменитые города Японии: Токио, Камакура, Йокогама и не только - ждут вас в турах "Любование сакурой" на 5 или 8 дней: в путешествии вы увидите парк Уэно, храм Асакуса, величественный остров Одайба, посетите настоящий японский онсэн и покатаетесь на кораблике по нежно-голубому озеру Кавагучико.







В середине весны в Республике Корея цветет не только вишня - разнообразие оттенков поражает любого, кто оказывается в стране в это весеннее время. Азалии и сливы добавляют к морю розовых и белых цветов сиреневый и жёлтый. В туре "Вишнёвые каникулы в Сеуле!" за 7 дней вы побываете на обзорных экскурсиях в столице, съездите на древний остров Канхва и вдоволь повеселитесь в знаменитом парке Everland, а в "Цветении вишни" вас ждут легенды и огни Сеула, аттракционы Эверленда и большое количество свободного времени на то, чтобы посетить все ваши самые любимые уголки столицы самостоятельно (продолжительность тура 5 дней).






Путешествуйте с нами!

Спрашивайте туры в Японию и Южную Корею во всех турцентрах Всероссийской сети Билетур и по телефону во Владивостоке 240-77-00.



назад